Receita de geléia d'água:
* Fazer 2 receitas separadas: vermelha e amarela.
Ingredientes parte vermelha:
Ingredientes parte amarela:
260 ml de água
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante amarelo (quantidade a gosto) e assência de abacaxi (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
260 ml de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante vermelho (quantidade a gosto) e essência morango (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante vermelho (quantidade a gosto) e essência morango (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
Ingredientes parte amarela:
260 ml de água
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante amarelo (quantidade a gosto) e assência de abacaxi (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)
Modo de preparo:
- Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura.
- Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar.
- Levar à geladeira somente para firmar.
- Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada.
- Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços.
- Se quiser embrulhe em papel celofane transparente.
- Fica delicioso!
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