quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Para as meninas prendadas (:

Receita de geléia d'água:

* Fazer 2 receitas separadas: vermelha e amarela.

Ingredientes parte vermelha:
260 ml de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante vermelho (quantidade a gosto) e essência morango (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)

Ingredientes parte amarela:
260 ml de água
2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Corante amarelo (quantidade a gosto) e assência de abacaxi (quantidade a gosto - sugiro 1 colher de sobremesa)

Modo de preparo:
  1. Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura.
  2. Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar.
  3. Levar à geladeira somente para firmar.
  4. Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada.
  5. Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços.
  6. Se quiser embrulhe em papel celofane transparente.
  7. Fica delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção! (:

As imagens aqui contidas, foram tiradas de locais diferentes da internet. Se você possui algum direito sobre a imagem, entre em contato que removerei ou colocarei os devidos créditos. Obrigada.